06 agosto 2012

Poupança e organização:aproveitar massas

Não gosto muito de misturar massas diferentes num prato (salvo a excepção a seguir).

Guardo a massa em potes ou frascos para visualizar melhor o conteúdo e ter tudo mais organizado.
Tenho sempre um pote com massas diversas onde vou colocando os restinhos que sobram de massas cortadas. (Quando é esparguete desfaço em pedacinhos e coloco numa sopa)


Quando tem uma quantidade suficiente faço uma salada fria de massa e atum que fica divinal...

Leva:
Massas cozidas al dente
Atum em lata escorrido
Ervilhas, milho, courgette, cubos de cenoura cozidos
Maçã crua aos cubinhos
Orégãos e sal
Maionese


Comer bem fria. Gosto de acompanhar com tostas.

Económico, rápido e ideal para o verão.




1 comentário:

  1. Aproveitar e reutilizar com imaginação está na ordem do dia :) Bjinhos e boa semana!

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